Ночная сюита

Роман Морок
В объятия ночи отдавшись забвенно,
Запутав реальности след
С чертовкой сливаясь в едином порыве
Дарую души бледный свет.

Он так обжигает её благолепие
Толкая на шаг роковой,
Остался лишь миг утекающий в вечность
До страстной сюиты земной.

О, как же прекрасно её очертание
И запах тот сводит с ума.
Я словно юнец, что влюблён безоглядно
Шепчу ей — "лишь ты мне нужна".

В ответ же ухмылку успев заприметить
Пространства поблекли цвета,
В порочном и сладком движении тела
Погрязла моя ногота.

Лавиной экстаза сжигая сомнения,
Ночную спугнув тишину
В безудержном трансе сжимая друг друга
Стесняли младую луну.

Часы до рассвета бегут незаметно
Хоть нас им уже не догнать,
Но с первым лучом восходящего солнца
Дерзнём в царство снов убежать.