Eric Clapton - Tears In Heaven

Ярослав Климанов
Интерпретация

Для чего нам Рай,
где страданья и слёзы?
Тихий, светлый край...
Бегство в тёплые грёзы...

Живу тобой, моя отрада.
Ты со мной. Это всё, что мне надо.

Для чего покой?
Чтоб зализывать раны.
Но смертельный бой
интересней нирваны.

Живу тобой, моя отрада.
Ты со мной. Это всё, что мне надо.

Для чего желать от забот уйти, жить беспечно,
если смог понять, что любви пути бесконечны?

Мы пойдём с тобой
сквозь летящие стрелы.
Нас хранит любовь.
Мы останемся целы.

Живу тобой, моя отрада.
Ты со мной. Это всё, что мне надо.