***

Жанна Полонская
Чуткие пальцы аккорды берут на струнах желания,
Музыка тела сочится влажными, долгими нотами,
Дикая страсть,как цунами, смывает все грани сознания
Бездна экстаза  вальсирует  водоворотами.

Слаще нет яда любви, и громче нет шёпота страсти,
Крепче нет уз,чем сплетение жаждущих тел,
Мы у порока в плену и у нежности пряной  во власти ,
От безумства пьянящей свободы  даже грешный Сокар захмелел....