Сладок чай вдвоём

Лариса Антонова
Чай с пироженками пили
Мы с тобой вдвоём.
Без умолку говорили.
Но… давно не пьём.

Тем так много накопилось
Чтоб проговорить.
Эх, надолго рассердилась,
Не с кем чай тот пить.

Нету рядом человека,
Сладко с кем без слов.
Как вступить ещё в ту реку,
Где бурлит любовь?

Пронеслась та речка жизни
Бархатной водой.
Пропади обида трижды,
А любовь – постой!

Удержу тебя, наверно,
Я в своей душе…
Шаг бы сделать самый верный…
Ты не ждёшь уже?

…Выпьем чаю со стихами
Вновь в кафе своём?
Курс меняем в жизни сами.
Сладок чай вдвоём…

Пусть несётся речка жизни
Бархатной водой.
Пропади обида трижды,
А любовь – постой!