Ошибка природы-двуногий примат

Михаил Стихоплётов
Ошибка природы-двуногий примат...
Никто не докажет что Бог виноват.
Никто не докажет что Бог существует.
Двуногий примат на Земле торжествует.
--------------------------------------
Соитие-то же, что у обезьян...
И те ж у самцов борода и усы.
И промежду ног неприятный изъян.
Стесняются и  одевают трусы...
--------------------------------------
Скрывают агрессию лишь до поры...
Взрослея, ножи точат и топоры.
И танки пускают в ход и автоматы.
Двуногие в гневе ужасны приматы!
---------------------------------------
В братоубийственной  войне
Виновных как найти и правых?
Где Бог? На чьей он стороне
В разборках диких и кровавых?
-----------------------------------------


11.о8.2023 Михаил Стихоплётов