***

Вера Аксенова-Соснина
По чашке кофе? Или чаю?
Присядь, подруга. Не спеши.
Я, знаешь, иногда скучаю
По откровениям души,
По нашим теплым разговорам,
Когда в окно глядит луна.
На небе звёздные узоры,
А в сердце…в сердце тишина.
И в эти чудные мгновенья
Необычайно хороши
К твоей душе прикосновенья
Во многом  родственной души.