Тишина в душе - полоской света...

Анна Сыромятникова
Тишина в душе - полоской света,
Утончённым чувством Бытия.
Золотится в парках запах лета,
Остаётся в радугах заря.
Невесомость дней - в сердечных строках.
Ввысь лечу бесследно... - только так.
Все следы - в кармических уроках,
В строгих знаках линий на руках.