Летняя ночь

Елеша Светлая
Сегодня очень жаркий день,
Сменился он ночной прохладой.
После зноя облечение,
Заполнить этот вечер надо.

И едем мы на пати,
Я в коктейльном платье,
Мальчики на стиле,
Мы сегодня чилим.
В воздухе желанье,
Это расстояние,
Меж нами сократило,
Мы сегодня чилим.

Припев:
А ночи бессонные, душные, жгучие, как в сетях,
И тело соленое, руки ждущие лишь тебя.
Мы позабыли друзей, с тобою наедине,
Ты растворился во мне, средь миллиарда огней.

II

Нам это лето не забыть,
Твой смех - гормон мой эндорфина,
Связали пульсы в одну нить,
А страсть ее соединила.

И в воздухе желанье,
Меж нами расстоянье,
Уже мы сократили,
Уносит нас такси.
Я в коктейльном платье,
Тону в твоих объятьях,
Немыслимый полет,
Сделал эту ночь!

Припев:
А ночи бессонные, душные, жгучие, как в сетях,
И тело соленое, руки ждущие лишь тебя.
Мы позабыли друзей, с тобою наедине,
Ты растворился во мне, средь миллиарда огней.

А ночи бессонные, душные, жгучие, как в сетях,
И тело соленое, руки ждущие лишь тебя.
Мы позабыли друзей, с тобою наедине,
Ты растворился во мне, средь миллиарда огней.