Chet Atkins - I Still Can t Say Goodbye

Ярослав Климанов
Когда я был совсем юнец,
мне мог, шутя, сказать отец:
«Давай сыграем, сорванец!»
Мы сразу шли играть.

Я так любил пощеголять
в отцовской шляпе, чтобы мать
могла с улыбкой мне сказать:
«Ты смог, как папа, стать!»

Припев:
Не важно, как долго я прожил.
Не важно, как сильно я грустил.
Не важно, как много слёз пролил.
Его я не забыл.

Как ветер, судьба в конце
нас уносит прочь.
Я думаю об отце,
когда приходит ночь.

Он подарил так много дней
и мне, и матери моей.
Я жил в одной из тех семей,
где в доброте вся суть.

Дни детства, что ни говори,
как будто улиц фонари,
Горят всю жизнь у нас внутри
и освещают путь.

Да, правда, что я немного сед.
Да, правда, не только в прошлом свет.
Да, правда, и всё же юных лет
я не забуду, нет!