Богоматерь

Мария Хмурчик
Богоматерь обнимая,
Ей всецело я желаю
- Мир, порядок без суёт,
Чтобы счастлив был народ,
Чтоб улыбка не сходила
С лиц вселюбящих так мило,
Чтоб их поступь стала твёрже,
Чтоб заботы стали проще,
Чтоб любила их, меня -
Богородица свята.
21.06.2023