Молитва

Мария Хмурчик
Дай мне сердце подышать!
Дай мне счастье станцевать!
Боже, милостивый, - ты, -
Воплоти мои мечты.

Ждать мне долго хочется,
Может что-то сложится:
Гнев постыдный вмиг уйдет,
Роза счастья расцветёт.

Дай мне, Бог, хранить семью,
Ту, что я храню, люблю.
Мне не нужны все цветы,
Только радость подари.

Где-то божий свет во мне.
Солнце ярче в тёмной мгле.
Я люблю тебя мой Бог -
Столько добрых даришь слов.
01.07.2023