Незабудка

Мария Хмурчик
Незабудка - мой цветочек,
Ты - мой райский ангелочек,
Ты цветёшь в морской пыли.
Где же, где растёшь же ты?

Я люблю твои напевы;
Листья солнышком согреты;
Губки синие горят -
О любви лишь говорят.

Ты мне нравишься цветочек -
Полевое счастье ночек:
День и ночь зовёшь людей -
Красоваться уж живей.

Как хорош твой аромат -
Слаще мёда, нежных трав.
На болотах - скукота:
Все желают лишь тебя!
01.07.2023