Святитель Николай-угодник...

Анна Вологжанкина
CВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ-УГОДНИК -
ОН ПРАВОСЛАВИЯ СТОРОННИК,
ЕРЕТИКАМ - СВЯТОЙ СУДЬЯ,
ПОМОЛИМСЯ ЕМУ, ДРУЗЬЯ, -
ЧТОБЫ ИЗБАВИЛ ОТ ПАПИЗМА,
ОТ ЕРЕСИ ЭКУМЕНИЗМА,
ЧТОБЫ, КАК ВСТАРЬ, РОССИЯ СНОВА
СТАЛА НЕВЕСТОЮ ХРИСТОВОЙ!

2016 г.

На фото - святитель Николай даёт пощечину Арию-еретику