И свет несём в себе и для...

Игорь Гинзбург 1
Твержу себе одну лишь фразу,
Мы не рабы и все и точка здесь.
Какую бы нам ветром не несло заразу,
В глазах бы что не вызывало злую резь.

Упорно бить пусть даже в скал граниты,
Настрой нести как флаг у корабля
И веря знать что мы любви магниты
И свет несём в себе и для...