Что ещё мне сделать для тебя

Мария Хмурчик
Что ещё мне сделать для тебя,
Чтоб берёзы расшумелись так игриво,
Что секунду позже свысока
Зяблик б песню пел заманчиво, шутливо?

Что ещё мне сделать для тебя,
Чтобы радость возле сердца поселилась,
Чтобы нежность бесконечно ожила,
Чтобы счастие в душе бы оживилось?

Нет преград, что я готова бы принять:
Всё, что хочешь - всё твоё теперь опять.
03.07.2023