Gary Moore - Nothing s the Same

Ярослав Климанов
Всё иначе

Другие дни, весь мир другой.
Здесь повстречались мы с тобой...
Но ты ушла, как свет во мрак,
а без тебя здесь всё не так.

Проходит день - водой в песок.
Я средь людей, но одинок.
Пытаюсь жить, других любя,
но всё иначе без тебя.

В моей душе, в моих мечтах,
ты, как мираж, - на всех путях.
И чья-то песня вновь твердит:
"Не плачь, будь счастлив, сделай вид!"

Проходят дни - водой в песок,
я средь людей, но одинок.
И помню всё, и слёзы лью,
и шлю тебе любовь мою. 

Другое время, мир другой,
здесь распрощались мы с тобой.
Как всё вернуть? Подай мне знак,
ведь без тебя здесь всё не так.