Клубу Золотой возраст! песня

Владимир Меркулов 2
Клуб "седовласого золота"
Снова собрал нас друзья!
Сердце стучит звонким молотом,
Ведь среди вас счастлив я!
И настроение осеннее
Мигом развеется в пыль,
Праздничным хором видение,               
Здесь превращается в быль!
припев:Для вас друзья,сейчас поёт
       Наш "Возраст-Золотой!",
       Он настроение своё
       Несёт для нас с тобой!
       Мы будем танцевать и петь,
       Свои тихи читать!
       Вам стоит только захотеть
       Частичкой нашей стать!
Мы приглашаем в объятия к нам
Всех,приходите смелей,
Бабушек,дедушек,пап и мам,
Вместе всегда веселей!
Дружбой,своей,буем праздник дарить,
Счастье в общении искать,
С песнями,весело в танцах кружить,
Молодость вспомним опять!