Услышь, Николай, наши воздыхания...

Анна Вологжанкина
Божий человече и раб Христов,
Слуга Господень, избавитель оков,
Сосуд избранный, учитель веры,
Любви, смиренья явил нам примеры,
Образ кротости и воздержания,
Услышь, Николай, наши воздыхания,
Вознеси за нас к Богу моления -
Даровать верным мир и спасение;
Научи непрестанной молитве,
Помоги нам в духовной битве -
Со страстями и силами тьмы
Да сподобимся рая и мы!

2021 г.