Louis Armstrong - Fantastic, That s You

Ярослав Климанов
Ловлю твой взгляд, и сердце вновь поёт -
миллионы скрипок, бархат нежных нот.
Теряю голову от красоты.
Фантастика - это ты!

Ты шепчешь "Милый", и передо мной
салютом в тёмном небе образ твой.
Я окрылён, стремясь достичь мечты!
Фантастика - это ты!

Ты творишь чудеса,
мне себя подарив.
Ты творишь чудеса,
вновь меня победив.

Твой поцелуй откроет двери в рай.
Ты пригласишь меня: входи, желай (играй).
И удивится ангел с высоты.
Фантастика - это ты!