Таинство судьбы

Наталья Бабочкина
Все в нашей жизни меняется
так, что душа удивляется,-
чужие родными становятся,
родные - чужими сторонятся,
в прохожих друзья превращаются,
любимые с нами прощаются,
судьбой посторонние кажутся,
порой со своими не свяжется,
печаль обернётся ошибкою,
тревога растает улыбкою...
Все в нашей жизни меняется.
В этом судьбы нашей таинство...
11.08.2023