Пусть будет

Виталий Лозовой
Пусть дочь красивая в тебя,
Высокая и стройными ногами.
И добрая улыбка для лица,
И рыжими,густыми волосами.

Пускай шалунья,карие глаза,
И хохотушка,в меру озорная,
И с нежностью и трепетом рука,
А если нужно, в деле удалая.

А в общем просто, что б была,
Простая, с угловатыми плечам.
Но все равно похожей на тебя.
Благословенная седыми небесами.
11.08.2023