Ялта

Аленка Украинка
Море Черное -ты могучее
Вдаль смотрю и не видно конца
Тучи тонут в тебе плавучие
Волны плещет морская вода.

Моречко теплое, солнцем нагретое- ты живое и слышишь меня
Часто я обращаюсь с советами
Принимает водичка слова.
Вокруг бухты,лагуны, скалы,
А вот Ласточки вижу гнездо
Море, моречко, ты чарование
Как же людям с тобой повезло.

Ялта -дочь твоя, омываешь ее
Словно мать, обогрела крылом
Море, моречко, любимое, главное
Я люблю тебя, море, давно.
Кипарисы, зеленая буйность , ветром славным идут на поклон
Ялта -ты жемчужина, ты вовек у морских берегов.

Задышу я воздухом на всю грудь, не спеша,
Ялта город Земли, город моря , добра
Ай-Петри, Левадия , святые места,
Живи Ялта вечно в моих глазах.