Там что-то бесконечно копошится

Александр Словин
Там что-то бесконечно копошится
И рвется через творчество на выход...
Возможно, это - мысли.
Или птицы.
А может быть и дьявольское лихо?

Неведанное что-то,
словно долю
Вселенной запечатанной в ракетах,
Я выпустить назначенный - на волю
И в рифме и в сверкающих сонетах.

Встречайте! Поглядите!
Удивитесь!
Ликуйте над диковинным творением,
Прорвавшим существующего привязь,
Меняя бытие - проникновением...

Не то опять. Опять не доработал!
Опять - не всё! Опять - не так,
не живо!
И мысли, сформированные в роты,
Шагают по растрескавшимся жилам...

И муз моих - расхристанные лица,
Сверкающая истинами прихоть...
В сознании, как прежде,
копошится
И рвется и бросается на выход.