Whitney Houston - I Look to You

Ярослав Климанов
Песня «I Look to You» стала заглавной композицией и премьерным синглом из одноимённого альбома. Официальная премьера песни на американском радио состоялась 23 июля 2009 года.

Ночь, но я не сплю.
Небеса молю: (Бога я молю)
Я потеряна сейчас (мы потеряны сейчас),
словно вдруг прервалась связь.
Вьюги дней и лет
скрыли солнца свет…
И про то, как дальше жить,
с кем ещё мне говорить?

Ведь ты со мной. Ведь ты со мной…
Если я была (бывал) без сил,
Ты снова их дарил.
Ведь ты со мной. Ты со мной…
Если всё умолкнет вдруг,
Ты проявишь песен звук.
Ведь ты со мной.

Перестав дышать,
с тьмою воевать,
так упав, что трудно встать,
продолжаю свет искать.
После всех путей
гибель грёз в душе моей.
А когда встаёшь на дно,
остаётся лишь одно:

мой зов к тебе…Мой зов к тебе…
Если я была (бывал) без сил,
ты снова их дарил.
Мой зов к тебе…Мой зов к тебе…
Если всё умолкнет вдруг,
Ты проявишь этот звук –
Мой зов к тебе…

И когда жизнь разбита,
небо тучами скрыто,
с тоскою наедине…
Дождь стучится по крышам,
я зов твой услышу:
«Вставай, приходи ко мне!»
...