***

Анатолий Шанин 2
Выздровит доча моя,
Снова ходить будет в школу.
Выползт злая злая змея,
Выздровит доча по новой.

Злая змея прикоснулся ,
Доча болела сперва.
Сегодня она улыбнулась,
Выздровит доча моя

Эта болячка исчезнет,
Эта зараза пройдет.
Снова , и снова в дорогу,
В годы ребенок пойдёт!