сколько их

Ольга Цвигун
Часто мне приписывают отсутствие музыкального слуха из-за ннезнания и неразличения голосов наших бандитов.

Сколько их, бесцветных голосов
Хищного чиновничьего сброда,
Алчных неотёсанных птенцов,
Всё клюющих силу у народа!
Их отец - чудовищный режим,
Матерью считают заграницу,
От рожденья брезгуя родным,
Все за власть сумели ухватиться.
Лица их безвкусны и грубы,
Лишь порой проклюнется ехидца...
Много их. подарочков судьбы,-
Мелюзга - ни помнить, ни гордиться.
У папаш поярче голоса,
Хоть трудом застольным и потёрты...
Продали мерзавцы всё и вся,
Выбросив идеи в лапы чёрту.
Их забыть, стереть бы поскорей,
Вычеркнуть из жизни, из сознанья!
Гнусные отродья чёрных дней
Не найдут в народе состраданья.
Нот лишь семь, но сотни голосов -
Звонких, хриплых, бархатных, гнусавых...
Никакие - только у лгунов,
Что в слезах народных ищут славы.
Сквозь безверье верю в чудеса
И кричу сквозь мерзостей пучину:
"Светлые воспряньте голоса!
Подвиги, прославьте Украину!"
31.10.2020 г.