Слово к украинским военным

Ольга Цвигун
здравствуйте, моя любимая Алла Семёновна!
наши военные назвали себя "киборгами", не задумываясь над тем, что это имя носит в себе демонизацию их характеров и дальнейшее разрушение судеб. ведь так называются монстры и чудища в фильмах ужасов. мне по-настоящему жаль этих людей. поверив пропаганде наших недругов, они не осознают, куда ведут себя и весь наш народ.
 
киборги, киборги! парни несчастные,
жертвы хаоса и брани властей!
взяли вы на душу бремя ужасное,
сабли подняв на своих же людей.
киборги, киборги - имя негодное,
имя бесовских уродливых сил!
разве вам по боку судьбы народные,
или Нечистый ваш ум помутил?
кто-то внушил, что за дело сражается,
кто испугался позора, тюрьмы...
запахом крови буржуй упивается,
смерти и слёзы ему не нужны.
надо в европу отродью продажному
нас побыстрее силком затащить,
чаянья многих для своры не важные -
им бы Россию скорей расчленить.
что же ведётесь вы, соколы ясные,
на обещания льгот и наград?
зря вы калечите юность прекрасную -
гибель народа - преступникам клад.
жизнь ведь ценнее, чем все обещания
тех, кто погрязли в невинной крови.
жизнь сохраните,направив старания
ради спасения братской любви.
недруги наши - приспешники запада
и ненасытные их паханы,
их укротить поскорее нам надо бы,
чтоб не чинили меж братьев войны.
мальчики милые! мерзким названием
не именуйтесь,- прошу вас, молю!
есть впереди у вас шанс покаяния -
жизнь ещё можно поправить свою.
пусть поывает вас небо бескрайнее,
пусть прегрешенья Господь вам простит,
знаю: непросто сражаться с бесправием,
но не сдавайтесь - добро победит!
с уважением Ольга Цвигун.


__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 11424 (20150404) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.esetnod32.ru/.ml


__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 11431 (20150406) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.esetnod32.ru/.ml