На земле и в космосе

Валентина Дадыка -Алексеева
 У нас идет война, нас задавить хотят,
 Ослабить и в итоге уничтожить.
 Но смелость россиян и устремленный взгляд
 Расправить "крылья" с Богом нам поможет.

 Бездонный небосвод, в нем космос всем открыт-
 Политика там не играет роли,
 И на Луну ракета наша полетит.
 Даже сейчас нам  хватит сил и воли!

 Не помешает нам злой умысел врагов,
 И санкциями нас не запугают.
 Талантливый народ, он ко всему готов
 И хитрость их нас только укрепляет!