О наградах

Ольга Цвигун
стихи о наградах порошенко наградил ублюдка сороса, врага нашего Отечества, орденом свободы.
 
"отнимите орден у Насера!
не подходит к ордену Насер!
            Владимир Высоцкий.
 
не подходит сорос к награжденью,
враг и покровитель палачей!
иссякают силы и терпенье
нагло обесчещенных людей.
можно даже крыть с трибуны матом,
проклинать Россию вкривь и вкось,
выступать помятым и поддатым,
но к врагу подлизываться брось!
а где девались ценности в стране?
всё разворовали, раздарили,
в стряпанной буржуями войне
стольких изувечили, убили...
здесь не к месту ордена-медали,
почести, салюты не нужны,
жизнь свою зазря они отдали,-
не во славу - на позор страны.
но не вечна лживая "свобода",
ведь очнутся люди, всё поймут,
и падут мучители народа,
и враги, как черти, побегут.
с уважением Ольга Цвигун.