Словно, нежный росток Почти сонет 2002

Влад Норманн
Словно нежный росток,
в сердце зреет восторг,
выхожу в эту ночь в океан,
все сомненья - прочь,
скинув клочья тревог,
я плыву на восток сквозь туман,
сквозь печалей обман,
и хоть я одинок,
сочиню много радостных строк,
от азарта, и радости пьян,
только бог бы немного помог,
не кружилась печаль, словно вран,
знаю я: путь суров, и далёк,
но меня не страшит ураган...