Elvis Presley - Always on My Mind

Ярослав Климанов
В мыслях я всегда с тобой

Может быть, наши встречи
быть могли чуть-чуть теплей.
Может быть, каждый вечер
мог быть ярче и нежней.
На приятные мелочи
тратить время не хотелось мне порой.

В мыслях я всегда с тобой.
В мыслях я всегда с тобой.

Может быть, я не часто
обнимал тебя, любя,
не шептал, сколько счастья
получаю от тебя.
Может быть, ты простишь мне то,
что я был таким бесчувственным порой.

В мыслях я всегда с тобой.
В мыслях я всегда с тобой.

В тайне
я мечтаю жить, всегда тебя любя.
Дай мне,
дай мне шанс и вправду радовать тебя.

На приятные мелочи
мне не жаль растратить жизнь и голос мой.

В мыслях я всегда с тобой.
В мыслях я всегда с тобой.