Тебя я ждал отрезок жизни до90

Никита Глебовский
Тебя я ждал отрезок жизни,
Такой,что можно и не ждать.
И вот случилось то,что раньше
Нам не дано было познать.

Но может быть теперь не мы,
А кто-то новый в наших лицах
Встречает первую весну,
И ждет,что миг остановится.

до 1990