Я целый Мир, я Космос, я Вселенная 99

Никита Глебовский
Я целый Мир, я Космос, я Вселенная,
А что вокруг меня - сплошная темнота,
Но очень хочется, чтоб звёздочка нетленная,
Послала луч, и только для меня.

Мы встретимся в просторах Бесконечности,
Нам будет, что друг другу рассказать,
Не торопись, мы входим в зону Вечности
И дальше путь нам вместе продолжать.

1999