За синими горами

Вера Спицына
За синими горами
Тебя ждёт тихий дом.
Что было между нами
Покажется вдруг сном...
=Серик Устабеков =

За синими горами
Есть мир совсем другой.
Случилось что-то с нами,
Ты стал мне как родной.
Две плачущие ивы
Сплелись в тиши ночной
Измученные души
Вдруг обрели покой.
И был накал у бури
И много других чувств
Всего с тобой глотнули,
не только боль и грусть.
Зачем то я поверила
Наивная душа,
И дни скользили весело,
Как будто не спеша...
Банальная развязка
Убила тайну грёз.
Сказал снимая маску -
Не лей напрасно слёз.
Ну что тебе ответить,
Нет подходящих слов,
Была короткой очень
Курортная любовь.