Я загадала тебя перед сном

Блондинка Ксю
Я загадала тебя перед сном
Рождественской темной ночью
Под звездный волшебный звон,
Сомкнув пред рассветом очи.

Я загадала тебя в Новый Год,
Когда двенадцать куранты били
Я смотрела на небосвод,
Пока все шампанское пили.

Я загадала тебя в День Рождения,
Когда задувала свечи.
Ты стал моим наваждением
С первого дня нашей встречи.

Когда падает в небе звезда,
У меня лишь одно желание:
Чтоб вместе и навсегда,
И лишь счастливые воспоминания.

Я просила лишь одного:
Чтоб рядом и чтоб навек.
Не нужно больше мне ничего,
Мой самый родной человек.

И я знаю, мечты сбываются,
И я самая в мире счастливая.
Ведь каждое утро мое начинается
Со слов: "Доброе утро, любимая"