Красиво говорить я не умею

Елена Челарская
Красиво говорить я не умею
Да и зачем ?
При виде глаз твоих зелёных – млею
Ты мой тотем.

Мой компас,
Вера,
Исцеленье,
Власть.

Весь млечный путь с тобою не сравнится.
Ты глубина моя
Ты – моя часть.

И честь, и сила, и любовь
Ты рифмовальщица моих стихов
/Души и страхов/

Я без тебя так одинок
/И одинаков/

И в каждом путешествии судьбы
Запоминаю твой изгиб
Оттенок кожи,
нежность рук

Я без тебя как будто глуп!

Мне твоя мудрость дарит вдохновенье,
Сопровождает на пути к успеху

Я без тебя подобно эху –
Звучу, но ничего не значу

Ты моя страсть, моя удача
Моя хранительница снов
/и очага/

Когда ты рядом, то моя
Когда вдали – императрица

Мне дважды в месяц встреча снится
И твои теплые объятья,
Смех

Не быть с тобой – провал
А быть с тобою – грех

Наипрекраснейши из всех –
твои глаза

Мне в омут к сожалению нельзя
Боюсь пропа;сть
Иль в про;пасть

Куда загонит твоя робость
И нежность твоего лица
Моя прекрасная, где ж ты была ?

Я столько лет искал с тобою встречи
И вдохновлено каждый вечер,
Смотрел на звёзды

В поисках тебя.
Ты мысленно всегда была
Моей.
И несмотря на тяжесть этих дней

Я знаю, что обязан удержать
/Всю свою страсть/
И только нежно обнимать

Всё то, что предназначено судьбой
И пусть сейчас ты не со мной

Достаточно окинуть взором небо
И знать, что где бы не был,
В твоих безумных снах – я твой
А ты моя.
Душевный мой покой
Наступит вслед за твоим шагом

Ты знай я лишь с тобою рядом
Живу.
Прости, что разбудил, целую сладко
Ухожу.