Безграничное

Медведева Саша
Если ты никогда не любил,
То и не открывал глаза
Ты не разу не видел мир,
Его свет не сумел познать.

Мир - не то, в чём ты погряз
Он не состоит из людей
Люди лишь его малая часть
Очень временная на земле

Безграничен он и бесконечен
Относительности нет в нём совсем
Не меняется то, что вечно
Это мы всё всему придаём

Разграничиваем, шаблоним
Облогичиваем, создаём
Разрушаем и заново строим
Умираем и снова живём

Как ценить, то что ты не видел
За слоями масок своих?
Обустроил свою обитель
И придумал собственный мир

А любовь она окрыляет
Расширяет потенциал
Все границы и планы ломает
Чтобы рос, чтобы превозмогал

Чтобы помнил, что времени мало
Высоко ценил свою жизнь
Сменил ракурс на благодарность
И не тратился на негатив

Но любовь не подарок - не жди
Это редкое ремесло,
Каждый день обучайся любить
И тогда ты увидишь всё!

11.08.23