Да! Я решил поставить точку 07

Никита Глебовский
Да! Я решил поставить точку,
Всё в прошлом, "Завтра" не придёт,
Но Голос сверху шепчет: "Что ты,
Живи, как есть. Судьба найдёт,
Найдёт тебя на перепутье,
И импульс вновь ты обретёшь,
А значит, будут ещё встречи,
И, может быть, Любовь найдёшь".

ноябрь 2007