В шестой палате есть нюансы 07

Никита Глебовский
Простите, Глафира совсем не при чём,
И если дежурство её выпадает,
В палате (шестой) всё идёт кувырком,
И каждый мужчина, пусть втайне, страдает.

Тут Царь, Генерал, да и прочий народ,
Забыв, что за роль он по жизни играет,
Стремится к Глафире попасть на укол,
Волшебные руки, кто пробовал - знает...

Теперь, что касается новых жильцов,
Пишите заявку, обсудим в подъезде,
Я честно скажу: "Среди наших бойцов,
Сексвывертов нет, так решили на съезде".

Без женщин тоскливо, без них нам не жить,
Тут даже главврач с нами, в общем, согласен,
Сказал, если сможем ещё потерпеть,
"Большой" к нам приедет, балет не опасен.

ноябрь 2007