Скорблю в душе я

Михаил Малихов-Смоленский
С тобой могли бы ещё жить -
Простив друг-другу все ошибки.
С тобой умели мы любить -
Пусть испытали в жизни пытки.

Для меня ты стала Евой -
От чувств к тебе, стал молодой.
Ты телу стала королевой -
Оно желало быть с тобой.

Это свершилось, и мы вместе -
С тобой прожили много лет.
Но не взлетели в поднебесье:
Что б чад зачать на белый свет.

Осталась в жизни ты одна -
А мне Господь сынка послал.
И разорвалась та струна -
Когда тебя в ночи ласкал....

Ни раз один я предлагал -
Заехать к нам на огонёк.
Мы ж не чужие и я знал -
Ты для родни не "фитилёк".

Моей женой была ни год -
Жизнь не срасталась, как хотели.
Развёл с тобой нас небосвод -
Остыли чувства все в постели....

Живи теперь на небесах -
Моя любимая Наташка.
Пусть прах плывёт на парусах -
В Раю петь будет тебе пташка.

Скорблю в душе и в теле тоже -
Что нет тебя на белом свете.
Храни же душу твою, Боже -
На небесах и на планете.

     01-32      11.08.2023г.