А для тебя я кто?

Лолита Гройсман
Скажи, а для тебя я кто?
Зачем ты душу убиваешь?
И делаешь всегда назло...
В душе ты сердце больно ранишь!

 Зачем мне пишешь и звонишь?
 И снова на часах за полночь...
 И в двери ты мои стучишь,
 Напоминаешь, что восходит солнце.

Молчишь и смотришь мне в глаза,
А я же помню, как всё начиналось.
Я помню те твои слова...
Как на коленях у тебя смеялась.

  Ты убиваешь все чувства до конца,
  Чтоб не было пути обратно.
  Так вот ответь мне: почему ж тогда?
  Пришёл опять ко мне ты в нежные объятья.
5.06.2021