опять..

Александр Тенн
Опять скука и тоска,
Посетили меня старика,
Как родня издалека.
И давай житие,бытие обсуждать,
Не забывая стакан наполнять,
Не отнять.
Каждый раз одно и тоже,
Мы прекрасны,вокруг рожи,
Что то не похоже.
Ты нас ,что не уважаешь,
Мы от сердца ты же знаешь,
Понимаешь.
Так ты против или с нами,
Мы вершим над чудаками,
Нет уж сами.
У меня другой есть путь,
Что контролишь, то и суть,
А сейчас бы мне уснуть.