Об итогах...

Тимош
День последний мой, знаю 
В этой жизни  - не кончен...
Продолжение следует этого дня!..
Кто - сказал, что лимит мой исчерпан?..

Ведь, к его огорчению,
Он ошибся, решая вопрос за меня...

Точно знаю, что день мой продолжен
Ведь за это, ( я - знаю!)
Голосуют, чья
Жизнь - была спасена!...

Не хвалюсь.

Это лишь констатация факта!
Жизнь пустая - не стоит,
Чтоб вновь повторилась она!..

Только жаль, что приводится снова кому-то
В доказательство то, что пришлось
нам  - не раз - Испытать!..

Жаль, что тупость ( увы) - безгранична.
Что ж поделать?!.
Туды его, боженьку мать!..