Жизнь - хрупкое чудо

Дмитрий Лапаев
Что-то теряем, а что-то находим:
Жизнь это наша, друзья!
День изо дня жизнь в делах мы проводим,
В небо родное смотря.

Чтоб не случилось - всё в жизни бывает,
Главное с верою жить.
Ведь после тьмы благодатно светает,
Чтоб новый день подарить.

Жизнь - Божий дар. Это хрупкое чудо -
Как василёк на лугу.
Пока дышит грудь, удивляться я буду
В жизни чудесной всему.

11 августа 2023