Нам от сeбя, как за ширмой, нe скрыться

Белякова Светлана Николаевна
Нам от себя, как за ширмой
не скрыться.
Мы, каждый, отдельная
единица.
Каждый, проживает свою Судьбу,
с горечью и стремлением,
как в бою.
Каждый, пытается в ней не
обмануться,
хочет, чтоб смогла ему
улыбнуться.
Вечна борьба между
добром и злом,
счастьем и неудачей,
радостью и горем,
не знаем, кто победит
в финишном разборе.