Споём ещё

Геворк
Какой денёк! Картина, песня!
А воздух - кисея да шёлк!
Но грянул мощно гром небесный -
и по сигналу дождь пошёл.
А день не стал нисколько хуже -
мне все погоды хороши.
Вон облака ныряют в лужах,
в саду сорока мельтешит,
то с ветки на траву слетая,
то вновь взлетая на неё.
Вот неуёмная какая,
и ведь ничуть не устаёт!
Уже и дождь, что шёл отвесно,
устал и ускользнул ручьём.
Какой денёк! Картина, песня!
И мы не раз ещё споём.