Этим Летом я любима!

Алла Григоренко
Только, вроде, проводила,
Только осень наступила,
Я по нём уже скучала –
Мол, хочу опять сначала!

Я ждала его зимою...
Не терпелось мне весною...
Лето! Лето возвратилось!
Отдаюсь ему на милость!

Но сначала собираюсь,
Перед зеркалом вращаюсь.
Глаз горит, и губки алы,
Брови чуть подрисовала.

Тушь подобрала, помаду,
Тени к векам ярче надо...
И ещё под смуглость пудру,
И духи свежее утра!

Выбираю платье к Лету.
Серебро своё надену!
Для уверенности звонкой –
Каблуки у туфель тонки!

Птичьим пеньем, шумом ветра
Тут мне прошептало Лето:
"То ли ты меня забыла,
То ли я уже не мило?..

Будь со мной, как прежде, снова –
Без нарядов, босонога.
Подмигни мне вновь игриво!"

Этим Летом я любима!