Встреча через много лет

Лолита Гройсман
- Проходи, я поставлю чайник,
Расскажи, ну как твои дела?
- Думаю, что наша встреча не случайно,
Я вспоминал твои, любимые мной, глаза.

     - Ты знаешь, я по тебе скучала,
     А помнишь, мы гуляли под луной...
     - Тогда ведь наша встреча казалось не случайной,
     Скажи, тогда ведь было хорошо?

- Да, мы гуляли, обнимались,
Тебе спасибо, что улыбалась я тогда.
Казалось мне тогда, что мир прекрасен,
Скажи, а что ты знаешь про меня?

     - Я знаю, что любил, и ты любила,
    Что наши души пели в унисон.
    - Да, я этого тогда хотела...
    Но обернулось всё не очень хорошо.

- Да, что уж там, прошло ведь время,
Сейчас вон посмотри какая дочь.
Она так вырасти успела...
Прости, я не хотел обидеть.
Тебе помочь?
23.05.2021