Как ты там?

Тома Тамарина
Дождь стоит стеною,
Хмурый летний день.
Как ты там мой,Воин?
Надеюсь без потерь.
Надеюсь не голодный
И удалось поспать.
Удач тебе сегодня,
Во всех твоих делах.
Вчера, сегодня, завтра.
И каждый божий день.
Пусть Ангел будет рядом,
И ждёт в боях успех.
Пусть Бог хранит от смерти
И от тяжелых ран.
Чтоб в этой круговерти
Ты духом не упал.
А я молиться буду,
Посылки собирать,
Надеяться на чудо.
С победой верно ждать.
И пусть тебя, мой Воин,
Как самый крепкий щит
Любовь моя укроет
Спасёт и сохранит…