Наши герои!

Владимир Тырлов
В атаку шли совсем ещё юнцами,
Фашистов били не щадя себя ,
Не суждено им было стать отцами,
Но жизнь свою отдали здесь не зря .

На этом рубеже они сражались ,
Не думая о собственной судьбе.
Стояли ,из последних сил держались ,
Чтоб счастливы все были на земле.

Мы вечно помнить будем Вас, ребята!
Тех ,кто врага на землю нашу не пустил .
Вы честь и гордость русского солдата !
Вы те ,кто эту нечисть победил !!!